Array

Елена Докучаева о новом законопроекте о колекторской работе




А что вы думаете по поводу Елена Докучаева о новом законопроекте о колекторской работе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Елена Докучаева о новом законопроекте о колекторской работе

Такие методы "запугивания" стали возможны после того, как руководство страны начало разрабатывать новый законопроект, в котором ставит новые рамки в работе коллекторов. В проекте новый закон будет иметь такие моменты, как ограничение данных для работников банка. Также будут установлены рамки звонков в определенное время суток, а также само количество звонков на неделю - их будет не больше двух.Но в связи с этим могут возникнуть проблемы, к примеру увеличение количества клиентов банка, которые не будут отдавать свой долг. А в связи с этим банки вполне объяснимо могут поднять минимальные проценты.
Елена Докучаева о новом законопроекте о колекторской работе

Елена Докучаева, которая занимает должность президента федерального агентства "Секвойя Кредит Консолидейшн" говорит о том, что данный закон может принести и не мало позитивных результатов. Речь идет о закрытии так называемых "серых" колекторских агентств. А именно на них и жаловались ранее должники за не профессиональное отношение. Все же дорабатывать законопроект нужно, а в особенности правки по контактах с должниками. Вероятно, нужно убрать рамки количества звонков на неделю, так как это может сыграть злую шутку с самим банком.



Расскажи другу

Эту статью Елена Докучаева о новом законопроекте о колекторской работе сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.