Array

Европа закрывает дверь перед мигрантами: куда теперь направят миллионный поток беженцев




А что вы думаете по поводу Европа закрывает дверь перед мигрантами: куда теперь направят миллионный поток беженцев фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Европа закрывает дверь перед мигрантами: куда теперь направят миллионный поток беженцев

Европейской гостеприимности по отношению к мигрантам, похоже, пришел конец. Ангела Меркель, некогда являющаяся главным защитником беженцев, признает свои ошибки. Политика немецкого канцлера может стоить ей слишком дорого, учитывая то, что последствия скажутся не только на Германии, но и на всей Европе, - считают ведущие европейские пресс-издания. И практика показывает, что госпожа Меркель действительно видит свои промахи, пытаясь сейчас во чтобы то ни стало еще больше не усугубить ситуацию.

Кризис, связанный с мигрантами, в Европе проявился особенно остро в последние месяцы. На новый год в Германии произошел инцидент, когда десятки беженцев, мягко говоря, вели себя непристойно по отношению к немецким женщинам. В итоге, этот инцидент вызвал массовое недовольство граждан этой страны. По всей Германии прокатилась волна протестов и демонстраций. Главной рушащей силой выступили немецкие националисты. В целом, большинство граждан в ходе опроса выступили против политики «приютить и накормить беженца». Граждане жалуются на то, что беженцы часто ведут себя дерзко и грубо, не имея даже элементарного воспитания. А кроме того, многие из них еще и воспринимают немецкое гостеприимство как должное.
Европа закрывает дверь перед мигрантами: куда теперь направят миллионный поток беженцев

Только за прошлый год Германия приняла миллионы мигрантов с Ближнего Востока. Некоторые издания даже писали о том, что если так будет продолжаться и дальше, то мусульмане просто колонизируют европейский континент, и уж тогда беды будет не избежать.

Основной поток беженцев в Европу проходит через Турцию и Грецию. Добавим также, что многие бегут из страны незаконно, через Средиземное море. Очень часто мигранты погибают просто посреди моря. Случается это настолько часто, что об этом уже перестали писать европейские газеты, ведь на это никто уже просто не обращает внимания.

Накануне ЕС якобы достиг предварительно договоренности с Турцией, суть которой заключается в том, что Европа выплачивает Анкаре компенсацию, а Анкара забирает к себе обратно часть беженцев, выпущенных в Европу. Ранее Брюссель готов был дать Анкаре 3 млрд евро. Сейчас запросы Турции в виду критичности ситуации сильно изменились. По некоторым данным, Турция просит 20 млрд евро.



Расскажи другу

Эту статью Европа закрывает дверь перед мигрантами: куда теперь направят миллионный поток беженцев сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.