Array

Комиссия ООН по правам человека и крымские власти: действительно ли границу с Крымом охраняют боевики ИГИЛ




А что вы думаете по поводу Комиссия ООН по правам человека и крымские власти: действительно ли границу с Крымом охраняют боевики ИГИЛ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Комиссия ООН по правам человека и крымские власти: действительно ли границу с Крымом охраняют боевики ИГИЛ

Несколько дней назад в комиссии ООН по правам человека подняли вопрос о законности блокады Крымского полуострова Украиной. Как известно, уже российский Крым был блокирован не официальными силовыми структурами Украины, а вооруженными формированиями, которые не признаются законными. В ООН назвали крымскую блокаду незаконной и таковой, которая нарушает права и свободы человека. Страдают от этой блокады, прежде всего, жители самого полуострова, а все эти разборки проходят на политическом уровне, фактически между несколькими главенствующими лицами. Доклад ООН о незаконности блокады Крыма вызвал бурю эмоций в украинском обществе, а также в самом Крыму.

В частности, очень бурно этот доклад прокомментировал вице-премьер полуострова Руслан Бельбек. Он полностью согласился с основными тезисами доклада, а также рассказал еще больше. По словам Бельбека, на границе с Крымом в Херсонской области сосредоточились незаконные вооруженные формирования, хорошо подготовленные боевики. Конечно, вице-премьер поддерживает терминологию ООН, называю блокаду полуострова «гражданской» блокадой. Но, вместе с тем, Руслан Бельбек добавляет, что в Херсонской области «дежурят» настоящие «бандиты», и гражданами Украины их назвать сложно.
Комиссия ООН по правам человека и крымские власти: действительно ли границу с Крымом охраняют боевики ИГИЛ

Вице-премьер уточняет, что кроме украинских боевиков, блокаду поддерживают иностранные наемники, в частности, турецкие боевики и наемники, воевавшие в «Исламском государстве». Многие политологи и блогеры уже успели вдоволь посмеяться над таким заявлением Бельбека. Многие также отмечают, какими такими «доказательствами» оперирует вице-премьер Крыма, делая такие заявления. А ведь Руслан Бельбек действительно заявил, что он оперирует четкими доказательствами того, что в Херсонской области есть турецкие наемники и наемники, воевавшие в ИГИЛ.

Хотя по факту, никаких таких доказательств, даже если они действительно есть, предоставлено не было. Да и с трудом вериться, что в Херсоне действительно есть террористы из самой опасной террористической группировки мира.



Расскажи другу

Эту статью Комиссия ООН по правам человека и крымские власти: действительно ли границу с Крымом охраняют боевики ИГИЛ сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.