Array

Заявление Жан-Клода Юнкера о невозможности вступления Украины в ЕС раскритиковал польский министр




А что вы думаете по поводу Заявление Жан-Клода Юнкера о невозможности вступления Украины в ЕС раскритиковал польский министр фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Заявление Жан-Клода Юнкера о невозможности вступления Украины в ЕС раскритиковал польский министр
Президент европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на днях заявил, что Украина официально может стать членом Европейского Союза не раньше чем через двадцать лет. Однако другие европейские политики сочли такие слова Юнкера бессмысленными.
В частности, польский министр при администрации президента страны Кшиштоф Щерский заявил, что такие слова Юнкера являются бессмысленными, потому что в реальных условиях через двадцать лет Жан-Клод уже точно не будет главой Еврокомиссии. С точки зрения политических норм Щерский абсолютно прав: Юнкер действительно не сможет оставаться в своем кресле на протяжении такого длинного отрезка времени. Это значит, что он уже не будет вправе решать, принимать ли Украину в состав ЕС или нет. Во главе Еврокомиссии будет уже другой человек. Кроме того, за такой большой промежуток времени обстоятельства могут серьезно измениться, поэтому Украина формально может стать членом ЕС намного раньше.
Но если рассуждать объективно, исходя из текущих обстоятельств, то Юнкер, скорее, дал прогноз, чем утверждение. При текущей ситуации Украина действительно далека от требований Евросоюза.


Кроме всего прочего, Щерский выразил свою поддержку Украине, а также подчеркнул, что Киев сделал сознательный выбор в пользу Европы, потому страна полностью заслуживает рассчитывать на вступление в ЕС.



Расскажи другу

Эту статью Заявление Жан-Клода Юнкера о невозможности вступления Украины в ЕС раскритиковал польский министр сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.