Array

Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы




А что вы думаете по поводу Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы

Защитники пытаются всеми способами освободить Эрика, но пока их старания тщетны. Каждый день в тюрьме - настоящее испытание для любого человека. Но больше всего его беспокоит то, что за решетку попал невиновный человек. Есть все причины полагать, что дело против Китуалишвили сфабриковано. Ведь обвинения в сторону Эрика считают невероятными, так как он на протяжении многих лет сам боролся с коррупцией на дороге.

Совсем скоро придет срок, после которого адвокат сможет подать апелляционное заявление в суд. Он настаивает на том, что даже будучи причастным к данному преступлению Давидович может быть наказан куда более гуманным способом. Сам Президент РФ настаивает на том, что финансовые преступления должны наказываться также финансово. По этому пребывание в тюрьме на протяжении этого времени могут стать приговором не для Эрика, а для правоохранительных органов.
Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы

Близкие друзья Давидыча и он сам уверены в том, что его арест на прямую связан с его последней деятельностью, а именно работой над третьей частью фильма про коррупцию на дороге. Заинтересованные люди в скрытии некоторых данных могли сыграть не малую роль в этом деле. К счастью, привлечение внимания к делу может помешать "заказчику" посадить Давидыча за решетку.



Расскажи другу

Эту статью Эрик Давидович последние новости на сегодня 04.03.16: Эрик не может выйти из тюрьмы сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.