Array

Григорий Пирумов попал за решетку




А что вы думаете по поводу Григорий Пирумов попал за решетку фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Григорий Пирумов попал за решетку

Решение арестовать замминистра вынес Лефортовский суд 16 марта (в среду). Важно отметить, что еще до вынесения приговора он был доставлен в суд, однако судья Маргарита Котова настояла на том, чтобы его отправили под стражу. Причиной такого решения стало позднее время суток. Его обвиняют в ухищрении не менее 60 миллионов рублей, которые были выделены на реставрацию культурных объектов.
Журналисты с самого утра "оккупировали" двери суда, так как ожидали приезда обвиняемого. Его буквально усыпали вопросами, однако он не только отказался говорить, но и закрывал свое лицо листом бумаги от камер. На судебном процессе он был хмур и не многословен.
Григорий Пирумов попал за решетку

Причиной, по которой подозреваемого не выпустили под залог стали опасения суда в том, что он сможет скрыться от следственных органов. Более того, учитывая на свое прежнее служебное положение он может оказать давление на свидетелей, тем самым препятствуя расследованию. Также еще не все соучастники этого дела были задержаны, по этому мужчина в дальнейшем вынужден оставаться в СИЗО.



Расскажи другу

Эту статью Григорий Пирумов попал за решетку сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.