Array

Вывод российских войск из Сирии стал логичным и своевременным – американские эксперты




А что вы думаете по поводу Вывод российских войск из Сирии стал логичным и своевременным – американские эксперты фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вывод российских войск из Сирии стал логичным и своевременным – американские эксперты

Вчера, 14 марта, президент РФ Владимир Путин приказал своим военным начать вывод войск из территории Сирийской Арабской Республики. Процесс вывода войск из Сирии должен начаться уже сегодня, 15 марта. Отметим, что Россия начала проводить антитеррористическую операцию в Сирии в конце сентября прошлого года. Тогда Путин заявил о том, что речь пойдет только о воздушной операции. Участие российских войск в наземной операции исключалось категорически. Главной целью российских самолетов стали объекты террористической группировки ИГИЛ и других террористических организаций. За время проведения операции российские ВКС нанесли тысячи ударов, поразив огромное количество объектов террористов, тем самым значительно ослабив мощь боевиков и внеся свой вклад в борьбу сирийского правительства и международной коалиции с мировым терроризмом.

Российские и западные эксперты уже оценили действия российских вооруженных сил в Сирии как положительные в преддверии начала вывода российских войск. В частности аналитическое агентство Stratfor назвало операцию ВКС РФ в Сирии успешной. Кроме того, издание утверждает, что Путин свою задачу в САР действительно выполнил. Кстати, сам Владимир Владимирович действительно заявил, что российские войска целиком и полностью выполнили поставленную задачу.
Вывод российских войск из Сирии стал логичным и своевременным – американские эксперты

Аналитики считают, что российская миссия в Сирии выполнила три главные цели. В первую очередь, речь идет о нанесении урона террористам. Во-вторых, Россия значительно укрепила правительственные позиции и ослабила позиции оппозиции. Ну и наконец, российские вооруженные силы опробовали собственные ресурсы в реальных боевых действиях, как и отмечал еще в прошлом году российский президент.

Вывод российских войск из САР напрямую связан с началом нового раунда сирийских переговоров, - считают западные политологи. В эти дни в Женеве проводятся переговоры с участием всех сторон, в том числе и сирийской оппозиции. Ранее стороны уже достигли компромисса в переговорах о временном прекращении боевых действий между правительством и оппозицией. Теперь эти договоренности должны быть закреплены. Также должны быть оговорены условия, на которых эти договоренности будут выполняться и в дальнейшем.



Расскажи другу

Эту статью Вывод российских войск из Сирии стал логичным и своевременным – американские эксперты сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.