Array

Комиссия ООн по правам человека говорит о Северной Корее




А что вы думаете по поводу Комиссия ООн по правам человека говорит о Северной Корее фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Комиссия ООн по правам человека говорит о Северной Корее

На протяжении многих лет в политику этого государства никто не вмешивался. Но недавно Комитет по правам человека ООН обратил внимание на эту страну. В результате был сделан вывод, что подобное отношение к местным жителям не соответствует никаким международным нормам.

Комитет навел справки о том, что ни один гражданин Северной Кореи не имеет права пользоваться Интернетом. В государстве, конечно, существует нечто подобное всемирной сети, однако доступ к ней имеют только избранные личности. Отличие также состоит и в количестве материалов. В своей основе эта сеть является некой "библиотекой" о самом государстве и его правителях.
Комиссия ООн по правам человека говорит о Северной Корее

Также местные жители не имеют права общаться со своими родственниками или знакомыми с других стран по телефону. Причиной этого запрета является то, то Ким Чен Ын не хочет, дабы его "подчиненные" узнавали о том уровне жизни, который на данный момент имеют жители других государств. Сам доклад, на самом деле, не открыл чего-то принципиально нового. Да и помочь самим жителям страны на сегодняшний день не удастся.



Расскажи другу

Эту статью Комиссия ООн по правам человека говорит о Северной Корее сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.