Array

Пушков: Италии нужна Россия, а не санкции




А что вы думаете по поводу Пушков: Италии нужна Россия, а не санкции фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пушков: Италии нужна Россия, а не санкции
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сообщил, что те санкции, которые были введены Евросоюзом в отношении России, совершено неудобны для западных государств. В пользу этой версии говорит и готовность главы итальянского МИДа Паоло Джентилони приехать в РФ.

Представитель Госдумы изложил свое мнение в личном блоге в интернете, затронув нынешние отношения между Россией и Италией. По его утверждению, Рим отвергает вторую холодную войну, и явным свидетельством этого является намерение главы итальянского внешнеполитического ведомства прибыть с визитом в Россию в конце апреля.

Следует вспомнить, что помимо Паоло Джентилони, в Россию намерен приехать и премьер-министр Италии Матео Ренци - в конце февраля он объявил о своем намерении участвовать в Санкт-Петербургском экономическом форуме, который пройдет в середине июня.

В заключении Пушков указал на то, что поведение итальянских политиков самым явственным способом указывает на то, что европейские страны ищут способы налаживания контактов с Россией в обход санкционных ограничений.

Тем временем, ряд крупнейших европейских банков официально отказались от размещения российских долговых обязательств в виде евробондов на финансовых рынках Европы, так как опасаются еще большего давления со стороны США.



Расскажи другу

Эту статью Пушков: Италии нужна Россия, а не санкции сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.