Array

Северокорейская артиллерия уничтожила макет резиденции президента Южной Кореи




А что вы думаете по поводу Северокорейская артиллерия уничтожила макет резиденции президента Южной Кореи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Северокорейская артиллерия уничтожила макет резиденции президента Южной Кореи
Фото: KCNA / ReutersСеверокорейская артиллерия уничтожила макеты правительственных зданий в Сеуле, в том числе официальной резиденции президента Южной Кореи Пак Кын Хе. Об этом сообщило в пятницу, 25 марта, северокорейское Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Масштабные учения были направлены на то, чтобы еще раз продемонстрировать мощь северокорейской армии, которая принесет гибель американским империалистам и южнокорейской марионеточной группе предателей. Артиллерийские снаряды летели как молнии, с решимостью яростно били по целям, имитирующим Чонвадэ (резиденция президента Южной Кореи) и правительственные учреждения мятежников в Сеуле», — говорится в сообщении ЦТАК.

Как сообщается, в учениях были задействованы более ста дальнобойных артиллерийских орудий различного калибра. За стрельбами наблюдал лично лидер КНДР Ким Чен Ын.

С начала марта Северная Корея провела ряд масштабных учений. 21 марта КНДР запустила ракету на западном побережье страны. 18 марта Пхеньян с разницей в 22 минуты также запустил две баллистические ракеты в сторону Японского моря. Ранее военные КНДР осуществили запуск ракет 10 марта. Реактивные снаряды пролетели около 500 километров. 9 марта лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что стране удалось уменьшить размер ядерных боеголовок, которые будут установлены на баллистических ракетах.

7 февраля в результате запуска межконтинентальной баллистической ракеты был выведен на орбиту северокорейский спутник Kwangmyongsong-4 («Яркая звезда-4»), предназначенный для слежения за Землей. В мировом сообществе это восприняли как нарушение резолюций Совета Безопасности ООН, запрещающих Северной Корее испытания и пуски баллистических ракет.

После этого, а также в связи с очередными ядерными испытаниями Пхеньяна, 2 марта, Совбез ООН принял новый пакет беспрецедентно жестких санкций против Северной Кореи.



Расскажи другу

Эту статью Северокорейская артиллерия уничтожила макет резиденции президента Южной Кореи сегодня прочитали 124 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (124) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.