Array

Виктор Коэн: Экс-супруга отказывается от дачи показаний




А что вы думаете по поводу Виктор Коэн: Экс-супруга отказывается от дачи показаний фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Виктор Коэн: Экс-супруга отказывается от дачи показаний

Напомним, что Виктора Коэна судят за подозрения в убийстве бывшей подруги Галины Колядзинской, которая пропала в 2011 году. Ранее его засудили на 9 год и 10 месяцев за подозрениями в убийстве, расчленении и поджоге девушки после расставания. Однако есть много противоречий, к примеру, поджечь даже расчлененный труп достаточно тяжело и избавиться от него попросту невозможно без надлежащего оборудования. А тот факт, что в магазине "Три упаковки" в день пропажи были куплены три ведра с крышками ни о чем не говорит для следствия.
Виктор Коэн: Экс-супруга отказывается от дачи показаний

Молодого мужчину пытаются оправдать всем миром и в том числе родители пропавшей Галины. Они уверены в том, что их девочка попросту сменила фамилию и покинула страну. Их даже не убеждает тот факт, что государственные структуры не зарегистрировали смены фамилии или вылета за границу данной персоны. То, что бывшая супруга отказывается от показаний немного усложняет процесс, однако она не в состоянии дать новые факты и согласилась на то, чтобы в суде использовались её прежние показания.



Расскажи другу

Эту статью Виктор Коэн: Экс-супруга отказывается от дачи показаний сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.