Array

Маслов Илья Александрович, причина смерти: болезнь, убийство или инсценировка




А что вы думаете по поводу Маслов Илья Александрович, причина смерти: болезнь, убийство или инсценировка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Маслов Илья Александрович, причина смерти: болезнь, убийство или инсценировка
Илья Александрович Маслов – российский поэт, философ, публицист, общественный активист. Погиб в возрасте 23-х лет. Причины смерти молодого поэта до сих пор очень загадочны. Одни его поклонники считают, что его убили, другие уверены, что он покончил с собой. Как бы там ни было, Илья Маслов прожил очень короткую, но при этом полную загадок насыщенную жизнь.
Больше всего вопросов вызывает как раз таки причина смерти и расследования смерти писателя. Дело в том, что следствия как такового и не было. Экспертиза заключила, что Маслов умер своей смертью от острых проблем со здоровьем. При этом на протяжении определенного времени появлялись разные версии его кончины. Сперва говорилось о внутреннем кровоизлиянии, потом причиной смерти стали называть инсульт. Кроме того, похоронили Маслова очень быстро и тихо, почти секретно. Некоторые его читатели даже считают, что смерть была инсценирована, причем, возможно, самим поэтом.


Прославился Илья Маслов благодаря тому, что его публикации носили острый политический, религиозный характер. Иногда в темах своих стихов он обращался к правому оккультизму. Тематика его стихов и сочинений была очень и очень необычной, и именно это во многом прославило молодого поэта.



Расскажи другу

Эту статью Маслов Илья Александрович, причина смерти: болезнь, убийство или инсценировка сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.