Array

Гороскоп и астропрогноз на март 2016 — Овен




А что вы думаете по поводу Гороскоп и астропрогноз на март 2016 — Овен фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Гороскоп и астропрогноз на март 2016 — Овен


С 21 по 31 марта. Пришло время серьезно поработать над собой. Ваш эгоизм и нежелание прислушиваться к мнению партнера угрожают вашему союзу. С 20 по 23 марта вас ожидает череда прозрений и осознание собственных ошибок. После 25 марта под влиянием Марса значительно возрастет ваша уверенность в себе, однако очень важно отдавать себе отчет в словах и поступках.



Семейный гороскоп


Непродолжительные поездки всем семейством станут хорошим способом объединить домочадцев, а младшее поколение удовлетворит жажду приключений под вашим присмотром. Не сдерживайте желания детей к рискованным экспериментам. лучше проведите инструктаж по технике безопасности. Позвольте им выплеснуть адреналин, чтобы впредь они не натворили глупостей. Супруг будет очень востребован на работе. Вам придется уделить больше внимания его здоровью и убедить избавиться от вредных привычек. Не стоит игнорировать такой важный фактор семейных отношений, как сексуальная жизнь.



Гороскоп здоровья


Постарайтесь себя поберечь. Пусть здоровый образ жизни войдет в привычку. Сейчас в зоне риска лимфатическая система. Не допускайте переохлаждения. организм не справится с ним. С 2 по 17 марта желательно пройти плановое медицинское обследование. С 1 по 10 марта лечебно-профилактические мероприятия окажутся наиболее результативными.



Гороскоп работы и денег


С 1 по 5 марта пополнить ваш бюджет поможет сетевой маркетинг. С 6 марта основными источниками прибыли станут неофициальные подработки. Поездки и командировки с 11 по 16 марта обернутся лишними тратами. В марте могут активизироваться недоброжелатели на работе. Доверительные отношения с руководством позволят продолжить восхождение по карьерной лестнице. Особенно многообещающий период — с 24 по 28 марта.



Гороскоп на март Овен мужчина


Любовь. В отношениях его будет привлекать тайна. Возможно, это проявится в стремлении делать своей любимой приятные сюрпризы. Сам он тоже будет не против ваших знаков внимания. Именно сейчас идею романтического ужина при свечах он воспримет на ура.

Тонус. Состояние организма вашего мужчины не потерпит небрежности, вероятно, придется обратиться к специалистам. Значительный. но непродолжительный прилив энергии с 12 марта может создать иллюзию, что Овну все по плечу. Однако существует риск не рассчитать свои силы, поэтому физические нагрузки лучше наращивать постепенно.

Финансы. После 6 марта в денежных делах придется искать обходные пути. Основным источником материальных благ станут неофициальные подработки. В первую декаду марта возможны убытки, уменьшить которые помогут друзья. В целом же стабильный бизнес принесет достойную прибыль.

Работа. Здоровые амбиции и профессионализм будут вознаграждены. Для трудоустройства и собеседований самые удачные дни — 6-7 марта. Месяц март — не очень подходящее время для повышения квалификации и аттестации. Если на пути к цели возникнут сложности, не стоит идти напролом, лучше выждать.

Друзья. Период с 5 по 15 марта можно посвятить общению с единомышленниками, потом всем будет недосуг. В знакомстве со случайными людьми нужно быть предельно внимательным. В этот астрологический месяц к нему могут притягиваться нечистые на руку люди.

Досуг. Среди интересов будут преобладать романтическое общение со своей половинкой, рыбная ловля, просмотр любимых фильмов и занятие фотографией.





Расскажи другу

Эту статью Гороскоп и астропрогноз на март 2016 — Овен сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.