Array

Стивен Фрай признался в попытке самоубийства после интервью с гомофобом




А что вы думаете по поводу Стивен Фрай признался в попытке самоубийства после интервью с гомофобом фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Стивен Фрай признался в попытке самоубийства после интервью с гомофобом
Британский актер и писатель Стивен Фрай признался, что пытался покончить с собой после того, как он взял интервью у политика-гомофоба из Уганды. Как сообщает NME, история Фрая станет частью документального фильма о депрессии, который телеканал BBC One покажет 15 февраля.

«Он оказался жутким агрессивным гомофобом самого худшего толка. Его законопроект предполагает наказывать за гомосексуальные связи в Уганде смертной казнью», — рассказал Фрай о своей встрече с угандийским министром по делам вопросов этики Саймоном Локодо.

По словам писателя, после интервью он почувствовал приступ сильной депрессии. «Было ощущение, словно исчезла сама моя основа. Пришло осознание того, что мне конец», — описал свое состояние артист.

В угандийской гостинице актер принял большое количество таблеток, запив их водкой. В критическом состоянии его доставили в больницу. По возвращении в Лондон Фрай прошел курс лечения у психиатра. «Меня беспокоило то, что попытка самоубийства может повториться», — рассказал лечащий врач доктор Уилльям Шанахан.

58-летний Фрай известен ролями в сериалах «Дживс и Вустер», «Черная гадюка», фильмах «Уайльд», «V — значит вендетта». Как режиссер он снял картину «Золотая молодежь» по роману Ивлина Во «Мерзкая плоть». Среди книг, написанных актером, «Лжец», «Моав — умывальная чаша моя», «Как творить историю». Фрай — открытый гей и борец за права ЛГБТ-сообщества.



Расскажи другу

Эту статью Стивен Фрай признался в попытке самоубийства после интервью с гомофобом сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.