Array

Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и подтяжку груди




А что вы думаете по поводу Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и подтяжку груди фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и подтяжку груди
Номинанты на «Оскар» в главных категориях получат в этом году подарочные наборы стоимостью 200 тысяч долларов каждый, сообщает The Guardian. В набор входят косметические товары, секс-игрушки, сертификат на операцию по подтяжке груди и туристические путевки.

Помимо десятидневного тура по Израилю и пешего тура по Японии, номинанты получат такие услуги, как возможность неограниченной аренды машины Audi в течение года, а также новинку пластической хирургии — «вампирическую подтяжку груди», которая предполагает использование собственной крови пациента, а не силиконовых имплантов для увеличения объема груди. Уточняется, что такая услуга предоставлена номинантам обоих полов.

В акции, устроенной лос-анджелесской пиар-компанией Distinctive Assets, участвовали бренды, желающие прорекламировать себя посредством «Оскара». Подарки предназначаются номинированными актерам и режиссерам. В прошлом году стоимость комплекта составляла 125 тысяч долларов.

Среди претендентов на «Оскар» в этом году — актеры Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Мэтт Деймон, Дженнифер Лоуренс, Кэйт Бланшетт, режиссеры Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джордж Миллер, Адам Маккей. Церемония награждения состоится 28 февраля.



Расскажи другу

Эту статью Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и подтяжку груди сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.