Array

Мост через Керченский пролив: в проекте конструкции предусмотрено четыре полосы движения для автомобилей и отдельный железнодорожный мост




А что вы думаете по поводу Мост через Керченский пролив: в проекте конструкции предусмотрено четыре полосы движения для автомобилей и отдельный железнодорожный мост фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мост через Керченский пролив: в проекте конструкции предусмотрено четыре полосы движения для автомобилей и отдельный железнодорожный мост
Строительству моста через Керченский пролив быть! Такое решение накануне вынес Росавтодор. Таким образом, строительство протяжного объекта будет возобновлено уже в ближайшие недели.
Интересно, что обновленный проект постройки Керченского моста подешевел почти на целых семьсот миллионов рублей. Изначально проект оценивался в более чем 210 миллиардов рублей.
Проект постройки моста через Керченский пролив предусматривает двойную полосу движения в обоих направлениях. По одному мосту будут двигаться автомобили, а по другому – поезда. Протяжность объект составит около девятнадцати километров.


Проект моста действительно масштабный. Только в проектировке его участвовали порядка трехсот специалистов. Сама проектировка предусматривает четыре полосы движения для автомобилей. Для поездов будет только два пути. Скорость движения поездов по мосту будет зависеть от самих поездов. Для пассажирских составов допустимая скорость составит 120 км/ч, а для грузовых – 80 км/ч.


В проекте указано, что для автомобильного и железнодорожного мостов будет предусмотрено в среднем по триста опорных колонн. При этом отмечается, что мост и его колонны ни в коем случае не станут преградой для движения морских суден.



Расскажи другу

Эту статью Мост через Керченский пролив: в проекте конструкции предусмотрено четыре полосы движения для автомобилей и отдельный железнодорожный мост сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.