Array

СМИ оценили возможность дефолта в Украине




А что вы думаете по поводу СМИ оценили возможность дефолта в Украине фото? Оставьте свой комментарий ниже!
СМИ оценили возможность дефолта в Украине
МВФ в ближайшее время может выдать Украине лишь около $3 млрд, которых не хватит для исполнения долговых обязательств.
Чтобы избежать дефолта в 2015 году, Украине потребуется $20 млрд международной помощи. Об этом пишет блог Free Exchange журнала The Economist, ссылаясь на данные о внешних долгах, которые Украине необходимо будет выплатить.
Издание отмечает, что доходность облигаций Украины на прошедшей неделе установила новый рекорд, что означает, что инвесторы считают вложения в Украину все более и более рисковыми.
После принятия бюджета на 2015 год МВФ может выдать Украине лишь около $3 млрд, однако их может не хватить для исполнения долговых обязательств. Международные резервы Украины за пару месяцев упали с $20 млрд до $9 млрд.
В 2015 году Украина должна заплатить за российский газ и погасить $3 млрд кредита, взятого экс-президентом Виктором Януковичем в декабре 2013 года. The Economist отмечает, что Москва, по условиям контракта, может потребовать досрочной выплаты кредита, что может очень быстро истощить резервы Украины.
Опасность представляет и дефицит бюджета Украины, который, по прогнозам, может составить до 10% ВВП Украины, в связи с падением налоговых сборов на фоне затратной военной операции востоке.
Источник: http://gordonua.com/news/money/The-Economist-Spasti-Ukrainu-ot-defolta-mogut-20-mlrd-mezhdunarodnoy-pomoshchi-60480.html



Расскажи другу

Эту статью СМИ оценили возможность дефолта в Украине сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.