Array

Деньги от МВФ пойдут на выполнение внешних обязательств




А что вы думаете по поводу Деньги от МВФ пойдут на выполнение внешних обязательств фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деньги от МВФ пойдут на выполнение внешних обязательств
Сегодня миссия Международного валютного фонда приступила к обсуждению мер, которые необходимы для стабилизации украинской экономики.
12 января Национальный банк Украины начал третий этап работы с миссией Европейского департамента Международного валютного фонда по пересмотру программы «Стенд-бай». Об этом на странице Facebook сообщила пресс-служба банка.
Миссия продолжится до 29 января. Стороны планируют обсудить особенности экономической, фискальной, монетарной и финансовой политики Украины. Также будет рассматриваться ход реализации реформ для преодоление кризисных явлений в экономике.
«По результатам совместной работы планируется подписание обновленного письма о намерениях и меморандума об экономической и финансовой политике, в которых будет определено, какие меры следует принять украинской стороне для получения очередного транша помощи», – говорится в сообщении.
Миссия МВФ прибыла в Украину 8 января. В ходе ее работы будет обсуждаться программа реформ и перспектива дальнейшего оказания финансовой помощи Украине международными организациями. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что полученные деньги пойдут на выполнение внешних обязательств страны, а не на финансирование дефицита бюджета и социальных программ.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Nacbank-Ukrainy-i-MVF-nachali-peresmotr-programmy-Stend-bay-60786.html



Расскажи другу

Эту статью Деньги от МВФ пойдут на выполнение внешних обязательств сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.