Array

Деньги из госбюджета Украины идут на оборудование шахт для боевиков




А что вы думаете по поводу Деньги из госбюджета Украины идут на оборудование шахт для боевиков фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деньги из госбюджета Украины идут на оборудование шахт для боевиков
Донецкая угольная энергетическая компания, владеющая рядом предприятий в оккупированном Донецке, закупила в счет дотаций из госбюджета Украины оборудование на 8,13 млн грн .
Так, по результатам тендера, компания 23 декабря 2014 года заключила ряд соглашений с ООО НПП Красный металлист на поставку приборов контроля загазованностью.
В частности, за счет госбюджета Украины ДУЭК приобрела сигнализаторы метана для шахт Скочинского, Южнодонбасская №3 имени М.С. Сургая, Калинина, Абакумова, Челюскинцев, Трудовская, расположенных в оккупированном террористами Донецке.
Комплект сигнализаторов метана, совмещенных с головным светильником, приобретено за 3,13 млн грн. Цены на другое оборудование ниже.
Как выяснили журналисты, по итогам 2014года ДУЭК среди всех оккупированных шахтоуправлений Донбасса оказался вторым по количеству дотаций из госбюджета Украины, получив 867,9 млн грн.
Отмечается также, что руководителей шахт Скочинского и Калинина похищали боевики «ДНР».
Примечательно также, что участниками тендера были только два предприятия. Победитель — Красный металлист из Конотопа Сумской области принадлежит Александру Котлярову, а его единственным конкурентом на тендере было ООО НПП Вуглеавтоматика Евгения Тукмана. Эта фирма также зарегистрирована в Конотопе, а ранее ее основным владельцем был вышеупомянутый Котляров.
Источник: http://nvua.net/ukraine/podkontrolnye-boevikam-shahty-za-sredstva-ukrainskogo-byudzheta-kupili-oborudovanie-na-8-mln-grn-28679.html



Расскажи другу

Эту статью Деньги из госбюджета Украины идут на оборудование шахт для боевиков сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.