Array

Кабмин предлагает ввести временный сбор на все виды импортных товаров кроме жизненно необходимых




А что вы думаете по поводу Кабмин предлагает ввести временный сбор на все виды импортных товаров кроме жизненно необходимых фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кабмин предлагает ввести временный сбор на все виды импортных товаров кроме жизненно необходимых
Уплачивать временный сбор будут и импортеры и физические лица, при ввозе товаров на таможенную территорию Украины.
Кабинет министров предлагает ввести временный сбор сроком на 12 месяцев на все виды импортных товаров кроме жизненно необходимых. Об этом говорится в законопроекте №1562, зарегистрированном в Верховной Раде.
Уплачивать временный сбор (от 5 до 10%) будут и импортеры и физические лица, при ввозе товаров на таможенную территорию Украины.
В правительстве заявляют, что цель этого шага — необходимость оперативного реагирования на текущее отрицательное сальдо платежного баланса, на значительное сокращение золотовалютных резервов Национального банка, необходимость увеличения поступлений в госбюджет.
Дополнительный импортный сбор не будет взиматься при ввозе жизненно необходимых товаров. К таким товарам Кабмин отнес: природный газ, уголь энергетический, топливо для АЭС, нефть, нефтепродукты (бензин, дизтопливо), банкноты и банковские металлы, гуманитарная помощь, товары, которые освобождаются от уплаты ввозной пошлины в соответствии с межгосударственными договоренностями, кроме свободной торговли.
Источник: http://biz.liga.net/ekonomika/industriya/novosti/2912656-pravitelstvo-predlozhilo-vvesti-dopolnitelnyy-importnyy-sbor.htm



Расскажи другу

Эту статью Кабмин предлагает ввести временный сбор на все виды импортных товаров кроме жизненно необходимых сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.