Array

Нефтяные фьючерсы марки Brent начали очередное снижение




А что вы думаете по поводу Нефтяные фьючерсы марки Brent начали очередное снижение фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нефтяные фьючерсы марки Brent начали очередное снижение
Мировые цены на нефть снижаются в среду в рамках коррекции после резкого роста, вызванного положительной статистикой из США.
По состоянию на 07.32 по Киеву стоимость февральских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 0,54% — до $61,15 за баррель. Стоимость февральских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опускалась на 0,46% — до $56,66 за баррель.
Согласно данным Бюро экономического анализа министерства торговли США, рост ВВП страны в третьем квартале этого года, по третьей, окончательной оценке, составил 5% в годовом выражении. Данные оказались выше первоначальной оценки в 3,5% и второй оценки в 3,9%, а также прогнозов аналитиков, которые ожидали роста американской экономики на 4,3%.
Влияние на цены на нефть также оказал положительный индекс потребительских настроений Мичиганского университета (Michigan Consumer Sentiment Index), отражающий степень доверия домохозяйств к экономике США. В декабре показатель увеличился до 93,6 пункта с 88,8 пункта в ноябре. Данные оказались ниже первоначальной оценки в 93,8 пункта — максимума с января 2007 года, однако чуть лучше прогноза аналитиков, ожидавших увеличения показателя до 93,5 пунктов.
Источник: http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2913674-tseny-na-neft-snizhayutsya-posle-rezkogo-rosta-nakanune.htm



Расскажи другу

Эту статью Нефтяные фьючерсы марки Brent начали очередное снижение сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.