Array

Фракция «Самопоміч» нашла более 100 млрд грн не учтенных в проекте бюджета




А что вы думаете по поводу Фракция «Самопоміч» нашла более 100 млрд грн не учтенных в проекте бюджета фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фракция «Самопоміч» нашла более 100 млрд грн не учтенных в проекте бюджета
Глава фракции «Объединение «Самопоміч» Олег Березюк заявил, что в проекте госбюджета Украины были «потеряны» 20% сметы страны.
В проекте бюджета Украины не учтены более 100 млрд гривен поступлений. Об этом заявил народный депутат Олег Березюк после совещания президента и руководителей парламентских фракций, передает пресс-служба партии «Объединение «Самопоміч».
По словам Березюка, около 20% доходов страны были не учтены в доходной части бюджета.
«В частности, не учтены 10 млрд грн – от продажи лицензий на 3G, и 40 млрд грн налога на недра, и прибыль и выплаты дивидендов компанией «Укргаздобыча», которую получит государство от урегулирования цен на газ. И это данные только предварительного анализа документа. Наши депутаты продолжат его изучать в рабочих группах», – отметил он.
Кроме того, Березюк заявил, что получить дополнительные средства в бюджет можно за счет сокращения расходов на Генпрокуратуру, МВД, Фискальную службу и другие госорганы.
«Эти предложения были переданы от фракции президенту и премьер-министру сегодня во время совместного совещания», – отмечается в сообщении пресс-службы.
Бюджет на 2015 год сформирован со значительным дефицитом средств, который планируется перекрыть за счет международной поддержки. 17 декабря глава Минфина Наталья Яресько заявила, что страна нуждается $15 млрд финансовой помощи. Чтобы получить эти средства Украина должна принять жесткий бюджет и провести реальные реформы. Тогда можно ожидать новый транш кредита от МВФ уже в январе 2015 года.
23 декабря Верховная рада не смогла принять проект закона о бюджете. Часть депутатов отказалась голосовать, сославшись на то, что они не успели ознакомиться с документом. Законопроект обсуждается и дорабатывается в комитетах. Очередное голосование запланировано на 30 декабря.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Samopomch-nashla-v-ukrainskom-byudzhete-bolee-100-mlrd-grn-neuchtennyh-postupleniy-58004.html



Расскажи другу

Эту статью Фракция «Самопоміч» нашла более 100 млрд грн не учтенных в проекте бюджета сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.