Array

Россия может соединить аннексированный Крым канатной дорогой




А что вы думаете по поводу Россия может соединить аннексированный Крым канатной дорогой фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Россия может соединить аннексированный Крым канатной дорогой
Инженерно-консультационный центр «Мысль» Новочеркасского государственного технического университета запатентовал идею строительства через Керченский пролив грузопассажирского канатно-переправочного комплекса.
Об этом сообщила пресс-служба Торгово-промышленной палаты оккупированного Крыма.
Доктор технических наук, лауреат премии правительства РФ профессор Анатолий Короткий предложил протянуть 4,5 км канатной дороги на высоте 70 метров над уровнем моря. Предполагается использовать подъемник Роза Хутор — Горная деревня, который остался после зимней Олимпиады в Сочи и в настоящее время не используется.
Реализовать проект предлагается за один-два года. Предполагается, что подъемник сможет перевозить 500 человек и 45 автомобилей в час. Время движения — шесть-семь минут (на переправе — 40 минут). Стоимость проезда будет 100 рублей с человека и 600 рублей с машины (сейчас на пароме — 130 рублей пассажирский билет и 700-1600 рублей — за автомобиль).
Напомним, на Керченской переправе постоянно простаивают сотни машин.
Источник: http://biz.liga.net/all/transport/novosti/2905823-cherez-kerchenskiy-most-predlozhili-protyanut-kanatnuyu-dorogu.htm



Расскажи другу

Эту статью Россия может соединить аннексированный Крым канатной дорогой сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.