Array

Глава Минфина — Украине на данный момент дефолт не грозит




А что вы думаете по поводу Глава Минфина — Украине на данный момент дефолт не грозит фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Глава Минфина — Украине на данный момент дефолт не грозит
По словам главы Минфина, сегодня этот вопрос в правительстве даже не обсуждается

Украине на данный момент дефолт не грозит. Об этом заявила министр финансов Украины Наталия Яресько в интервью изданию Фокус.
«У нас не дефолтное и даже не преддефолтное состояние», — подчеркнула министр. По ее словам, сегодня этот вопрос в правительстве даже не обсуждается. «Хотя никто не скрывает, что ситуация очень сложная — Украина нуждается в срочной стабилизации финансовой системы, в том числе банковского сектора», — подчеркнула Яресько.
Кроме того министр прогнозирует, что уже в 2016 году в Украине начнется экономический рост. «Думаю, нам также удастся выполнить ключевые задачи — провести дерегуляцию бизнеса, демонополизацию и либерализацию рынков, восстановить доверие инвесторов к стране», — отметила она.
Напомним, Украина и Международный валютный фонд обсуждают вопросы расширения программы стенд-бай. Ранее Financial Times со ссылкой на источники сообщила, что, по подсчетам МВФ, на данный момент Украине необходимо дополнительно $15 млрд. Издание отметило, что пока предложение об увеличении программы поддержали лишь некоторые кредиторы, потому что правительство Украины не спешит с реализацией реформ в рамках согласованной ранее программы.
Источник: http://pressa.today/wp-admin/post-new.php



Расскажи другу

Эту статью Глава Минфина — Украине на данный момент дефолт не грозит сегодня прочитали 70 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (70) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.