Array

Америка выделила $502 млн для противодействия российской агрессии в 2015 году




А что вы думаете по поводу Америка выделила $502 млн для противодействия российской агрессии в 2015 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Америка выделила $502 млн для противодействия российской агрессии в 2015 году
Часть этих средств пойдет на военную поддержку Украины, Латвии, Литвы и Эстонии, в том числе на проведение профессиональной подготовки, оснащение и материально-техническое обеспечение, а также усиление военного присутствия в регионе, сообщает «Укрінформ».
Государственный бюджет США на следующий год, по которому республиканцы и демократы в Конгрессе нашли компромисс вечером во вторник, 9 декабря, предусматривает выделение многомиллионных средств для противодействия российской агрессии в странах Восточной Европы. Об этом сообщает «Укрінформ», ссылаясь на источник в американском Конгрессе.
«Законодательство о государственном финансировании США предусматривает выделение средств для экономической поддержки Украины, а также оказание помощи в противостоянии российской агрессии», – цитирует агентство своего источника.
Согласование деталей основного бюджетного законодательства в Конгрессе США до сих пор не завершилось, поэтому названные источником суммы пока нужно считать ориентировочными, однако в настоящее время речь идет о следующих финансовых вложениях.
В рамках зарубежного финансирования военной сферы в документе предусмотрено выделение $47 млн совместных средств Государственного департамента США и USAID (агентство США по международному развитию. – «ГОРДОН») для борьбы с российской агрессией.
«Запланировано также предоставление $75 млн с целью увеличения объема помощи для Украины, Молдовы и Грузии. Параллельно выделяется почти $140 млн в качестве двусторонней помощи Украине для кредитных гарантий», – пишет издание.
Также предусматривается предоставление $502 млн для противодействия российской агрессии в Евразии, которые также могут быть использованы для кредитных гарантий Украины.
Кроме того, из бюджета оборонного ведомства США в 2015 году планируется выделить $175 млн на военную поддержку Украины, Латвии, Литвы и Эстонии, в том числе проведение профессиональной подготовки, оснащение и материально-техническое обеспечение, а также усиление военного присутствия в регионе.
Источник: http://gordonua.com/news/money/SMI-V-byudzhet-SSHA-na-2015-god-zalozhili-502-mln-dlya-protivodeystviya-rossiyskoy-agressii-v-Evrazii--55538.html



Расскажи другу

Эту статью Америка выделила $502 млн для противодействия российской агрессии в 2015 году сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.