Array

Украина получила кредит от ЕБРР на модернизацию газопровода




А что вы думаете по поводу Украина получила кредит от ЕБРР на модернизацию газопровода фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Украина получила кредит от ЕБРР на модернизацию газопровода
Европейский банк реконструкции и развития выделил на реконструкцию и модернизацию газопровода 150 млн евро, сообщили в Укртрансгазе.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) вложит 150 млн евро в модернизацию
«. Об этом сообщает пресс-служба Укртрансгаза.
В компании сообщили, что соглашение подписали министр иностранных дел Украины Павел Климкин и директор по энергетике ЕБРР Рикардо Пулити.
Пулити также подчеркнул, что Украина является ключевой транзитной системой и потенциально может стать важным Европейским энергетическим центром.
Сообщалось также, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) принял решение выделять Украине 1,5 млн евро в год для финансирования офиса омбудсмена, который будет заниматься вопросами бизнеса. Президент ЕБРР Сума Чакрабарти сообщил о расширении деятельности банка в Украине.
В свою очередь президент Украины Петр Порошенко призвал банк оказать Киеву финансовую поддержку для реформирования энергетического сектора.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Ukraina-i-EBRR-podpisali-soglashenie-o-modernizacii-gazoprovoda-Urengoy-Pomary-Uzhgorod-56194.html



Расскажи другу

Эту статью Украина получила кредит от ЕБРР на модернизацию газопровода сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.