Array

Цена нефти марки Brent не значительно подросла




А что вы думаете по поводу Цена нефти марки Brent не значительно подросла фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Цена нефти марки Brent не значительно подросла
Цена нефти Brent растет после падения почти до $60 за баррель накануне публикации отчетов о производственной активности.
К 7.35 по Киеву фьючерсы на Brent подорожали на $0,69 до $62,54 за баррель, а фьючерсы на WTI — на $0,42 до $58,23, сообщает Рейтер.
Ранее Brent подешевела до $60,28 за баррель, так как Международное энергетическое агентство (IEA) в пятницу снизило прогноз роста мирового потребления нефти в 2015 году и предсказало дальнейшее падение цен.
«Поддержку ценам могут дать выходящие на этой неделе предварительные индексы PMI производственного сектора. Если эти показатели будут благоприятными, мы ожидаем роста цен на февральские контракты до $61,81 для WTI и $63,26 для Brent», — говорится в отчете Phillip Futures в Сингапуре.
Напомним, ОПЕК не будет снижать квоты на добычу нефти даже при падении цены на нефть до уровня $40 за баррель, заявил министр энергетики ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи. Арабские Эмираты играют не определяющую роль в ОПЕК, но такие заявления могут привести к дальнейшему падению цен, считают эксперты.
Источник: http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2907076-tsena-na-neft-brent-podrosla-posle-padeniya-pochti-do-60.htm



Расскажи другу

Эту статью Цена нефти марки Brent не значительно подросла сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.