Array

Саудовская Аравия ждет стабилизации цен на нефть на уровне $60 за баррель




А что вы думаете по поводу Саудовская Аравия ждет стабилизации цен на нефть на уровне $60 за баррель фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Саудовская Аравия ждет стабилизации цен на нефть на уровне $60 за баррель
Цены на нефть растут после сообщения о снижении запасов нефти в США.
К 7.55 по Киеву фьючерсы на Brent подорожали на $0,32 до $70,24 за баррель, а фьючерсы на WTI — на $0,51 до $67,89, передает Рейтер.
Запасы нефти в США снизились на 3,7 миллиона баррелей на прошлой неделе, по данным Управления энергетической информации, при прогнозе роста на 1,3 миллиона баррелей. Запасы на распределительном центре в Кушинге, штат Оклахома, сократились на 694.000 баррелей.
Многие аналитики предсказывают дальнейшее падение цен. Неспособность Brent пройти уровень сопротивления $71,42 может вызвать новую волну продаж, сказал редактор The Schork Report Стивен Шорк.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро также ожидает снижения цен, а Wall Street Journal написал со ссылкой на источники, что Саудовская Аравия ждет стабилизации цен у уровня $60 за баррель.
Источник: http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2901183-tseny-na-neft-podrosli-blagodarya-snizheniyu-zapasov-v-ssha.htm



Расскажи другу

Эту статью Саудовская Аравия ждет стабилизации цен на нефть на уровне $60 за баррель сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.