Array

Минэнерго пытается договориться с ДНР о вывозе угля




А что вы думаете по поводу Минэнерго пытается договориться с ДНР о вывозе угля фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Минэнерго пытается договориться с ДНР о вывозе угля
По мере решения логистических проблем в районе Дебальцево такие поставки могут начаться.
Министерство энергетики и угольной промышленности планирует после решения технических проблем вывозить из зоны АТО до 50 тыс тонн угля в сутки. Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.
«Что касается завоза угля, который находится на государственных шахтах в зоне АТО. Объем там есть, вывозить его можно. Уголь уже находится на складах. Принципиальная схема расчетов согласована с теми шахтами, которые зарегистрированы на украинской территории», — сказал он.
Демчишин надеется, что по мере решения логистических проблем в районе железнодорожной станции Дебальцево — разминировании и реконструкции железной дороги — такие поставки могут начаться. «Рассчитываем, что это может произойти в течение двух-трех дней. Каждый следующий день мы будем вывозить из этой зоны примерно 50 тысяч тонн угля. В принципе, этого достаточно для того, чтобы сбалансировать систему», — сказал он.
Источникhttp://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2901475-minenergo-iz-zony-ato-mozhno-vyvozit-do-50-tys-tonn-uglya-v-sutki.htm



Расскажи другу

Эту статью Минэнерго пытается договориться с ДНР о вывозе угля сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.