Array

Цены на сырую нефть марки Brent опять упали на два доллара за баррель




А что вы думаете по поводу Цены на сырую нефть марки Brent опять упали на два доллара за баррель фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Цены на сырую нефть марки Brent опять упали на два доллара за баррель
Падение продолжилось после публикации доклада банка Morgan Stanley, в котором прогноз нефтяных цен был пересмотрен в сторону дальнейшего снижения.
Цены на нефть марки Brent и американскую сырую нефть WTI упали на два доллара за баррель и достигли пятилетнего минимума на фоне растущего числа прогнозов о том, что перепроизводство продолжится и в 2015 году, передает Русская служба Би-би-си.
Вечером в понедельник, 8 декабря, фьючерсы на январь на нефть марки Brent торговались на Нью-Йоркской товарной бирже по цене 66,62 долларов за баррель. Фьючерсы на нефть WTI составили 64,47 доллара за баррель.
Падение цен на нефть продолжилось после публикации доклада инвестиционного банка Morgan Stanley, в котором прогноз нефтяных цен был пересмотрен в сторону дальнейшего снижения.
В докладе, датированном 5 декабря, Morgan Stanley утверждает, что в 2015 году цена нефти может упасть до 43 долларов за баррель.
Morgan Stanley понизил свой средневзвешенный прогноз на 2015 год на 28 долларов до 70 долларов за баррель, а на 2016 год понижение составит 14 долларов — до 88 долларов за баррель.
«Без вмешательства ОПЕК рынкам рискуют оказаться разбалансированными, а пик перепроизводства, вероятно, придется на второй квартал 2015 года», — цитирует агентство Рейтер прогноз Адама Лонгсона, аналитика Morgan Stanley.
Кувейт, который входит в нефтяной консорциум ОПЕК, заявил, что цены, по его ожиданию, будут сохраняться на низком уровне в течение примерно полугода.
26 ноября стало известно, что страны ОПЕК не договорились о снижении объемов добычи черного золота, на чем сильно настаивает Россия.
Позднее крупнейшие производители нефти в ОПЕК заявили о готовности к цене 60 долларов за один баррель.
Источник: http://news.liga.net/news/world/4360669-tseny_na_neft_brent_i_wti_dostigli_pyatiletnego_minimuma.htm



Расскажи другу

Эту статью Цены на сырую нефть марки Brent опять упали на два доллара за баррель сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.