Array

Польша поставляет уголь в Украину




А что вы думаете по поводу Польша поставляет уголь в Украину фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Польша поставляет уголь в Украину
По словам посла Польши в Украине, уже подписаны локальные контракты для региональных потребителей по поставкам угля.
Польша поставляет уголь в Украине для нужд региональных потребителей. Об этом во время официального открытия представительства Польской академии наук заявил посол Республики Польша в Украине Генрик Литвин.
«Есть разные типы угля, поэтому не всегда то, что мы имеем, соответствует украинским потребностям. В то же время уже есть подписанные локальные контракты для региональных потребителей и польский уголь доходит до Украины, хотя и пока небольшими объемами», — цитирует посла Укринформ.
По словам посла, контакты между экономическими ведомствами двух стран очень интенсивные, и им даже не нужна помощь, потому что они знают, с кем нужно контактировать и договариваться.
Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщил, что ситуация с углем в Украине напряженная. Возникла проблема относительно обеспечения углем антрацитной группы, который добывается на оккупированной территории Донбасса.
Он отметил, что в Донецкой и Луганской областях лежит 2 млн тонн добытого угля, который нельзя вывезти. На границе с Россией в настоящий момент простаивает 500 вагонов с углем, за который уже осуществлена оплата и которое могло бы вступить в производственный процесс, однако тормозится его доставка на теплоэлектростанции.
Источник: http://news.liga.net/news/economics/4323861-polsha_nachala_postavku_uglya_ukrainu_nebolshimi_obemami_posol.htm



Расскажи другу

Эту статью Польша поставляет уголь в Украину сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.