Array

К концу недели проблему поставки угля в Украину обещают решить — Кабмин




А что вы думаете по поводу К концу недели проблему поставки угля в Украину обещают решить — Кабмин фото? Оставьте свой комментарий ниже!
К концу недели проблему поставки угля в Украину обещают решить — Кабмин
По информации вице-премьера Вячеслав Кириленко, закупка угля у террористов не планируется.
В правительстве Украины планируют решить проблему с углем до конца следующей недели. Об этом сообщил на заседании согласительного совета Верховной Рады вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кириленко отметил, что сегодня утром на совещании глава Минэнерго Владимир Демчишин заявил, что до конца следующей недели вопрос с обеспечением углем должен быть решен. Он также подчеркнул, что правительство не планирует закупать уголь у террористов. «Закупка угля у террористов невозможна и неприемлема. Такого не будет», — сказал вице-премьер.
Напомним, в конце прошлой недели глава Минэнерго заявил, что ситуация с углем в Украине напряженная. Возникла проблема относительно обеспечения углем антрацитной группы, который добывается на оккупированной территории Донбасса. При этом сообщалось, что планирует после решения технических проблем вывозить из зоны АТО до 50 тыс тонн угля в сутки.
Источник: http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/2901570-v-kabmine-obeshchayut-reshit-problemu-s-uglem-k-kontsu-nedeli.htm



Расскажи другу

Эту статью К концу недели проблему поставки угля в Украину обещают решить — Кабмин сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.