Array

Будет ли Chevron добывать сланцевый газа в Украине




А что вы думаете по поводу Будет ли Chevron добывать сланцевый газа в Украине фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Будет ли Chevron добывать сланцевый газа в Украине
По словам главы Госгеонедр Украины Дмитрия Кащука, компания Chevron до сих пор не подписала операционное соглашение к СРП.
Американская компания Chevron, занимающейся разработкой Олесской площади, должна дать ответ о подписании операционного соглашения по добыче сланцевого газа в Украине до 18 декабря. Об этом в интервью ZN.UA рассказал глава Госгеонедр Украины Дмитрий Кащук.
Компания Chevron до сих пор не подписала операционное соглашение к соглашению о распределении продукции. Ответ о подписании операционного соглашения мы ожидаем в срок до 18 декабря», — отметил Кащук.
В то же время, как известно, нидерландско-британская нефтегазовая компания Shell пока приостановила свой проект по разведке сланцевого газа на Юзовской площади из-за военных действий на ее территории.
Кроме того, отвечая на вопрос журналиста о том, есть ли сегодня среди претендентов на украинские недра иностранные инвесторы, Кащук отметил, что иностранные инвесторы сегодня не спешат в Украину. «Даже при том, что в последние месяцы мы проводим невероятную разъяснительную, можно сказать, агитационную работу с целью привлечения инвесторов», — добавил глава Государственной службы геологии и недр Украины.
Как сообщалось ранее, по данным The Guardian, резкое падение цен на нефть угрожает сланцевой отрасли США. Вашингтон пытается снизить цены, наводняя рынок нефтью, но рискует навредить собственной сланцевой отрасли.
Источник: http://news.liga.net/news/politics/4336257-chevron_dolzhna_dat_otvet_po_dobyche_v_ukraine_do_18_dekabrya.htm



Расскажи другу

Эту статью Будет ли Chevron добывать сланцевый газа в Украине сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.