Array

Импортирование электричества из России невозможно, если не принять ряд решений




А что вы думаете по поводу Импортирование электричества из России невозможно, если не принять ряд решений фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Для того чтобы начать импорт электроэнергии в Украину из России, необходимо принять некое количество регуляторных решений. Импорт невозможен, так как НКРЭКУ не установил нужных тарифов на импортную электроэнергию.
Импортирование электричества из России невозможно, если не принять ряд решений

ДТЭК начал импорт энергии из России потому, что украинским ТЭС не стало хватать угля в связи с боевыми действиями на Донбассе. Также представители Украины сообщают, что импорт электричества на данный момент возможен только из РФ.
Пётр Порошенко поручил министрам энергетики и угольной промышленности разработать вопрос об импорте э/э, для того чтобы не использовать много купленного угля и газа на ТЭС. Компании ДТЭК и «Энергомережа» успешно согласовали импортирование энергии из России по 1,5 тыс. МВт для каждой.
С февраля 2012 года Украина не импортировала э/э из-за отключения ЛЭП между Запорожьем и южным Донбассом. В 2008 году уже происходил импорт электроэнергии из России, для того чтобы сэкономить и пополнить запасы угля на ТЭС.
ДТЕК – фирма, образованная для управления активов группы «СКМ», она также управляет угледобывающими и производящими энергию компаниями.



Расскажи другу

Эту статью Импортирование электричества из России невозможно, если не принять ряд решений сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.