Array

Практически вся «российская элита» находится в состоянии шока — Слава Рабинович




А что вы думаете по поводу Практически вся «российская элита» находится в состоянии шока — Слава Рабинович фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Практически вся «российская элита» находится в состоянии шока — Слава Рабинович
Российские бизнесмены перешли к кризисному управлению и в совокупности теряют сотни миллиардов долларов, заявил российский инвестиционный банкир.
От ситуации в России страдают не только фигуранты санкционного списка, но и честные крупные бизнесмены. Об этом в своем Facebook написал российский финансист Слава Рабинович, руководитель Diamond Age Capital Advisors.
«Их жизнь круто изменилась всего лишь за последние несколько месяцев. Все они перешли к кризисному управлению всем: своими компаниями, своими финансами, своей жизнью. Они теряют миллиарды, десятки, в совокупности – сотни миллиардов долларов», – заявил Рабинович.
Как отметил банкир, не все бизнесмены «выжили» при построении российского неофеодализма, хотя некоторым удалось как-то приспособиться. Однако сейчас, по мнению Рабиновича, российский бизнес страдает – не понятно, ради чего.
«Практически вся «российская элита» поставлена сейчас раком. Она теряет огромные деньги и ее имеют в одно место, очень жестко, при помощи половых признаков дедушки, обернув их в наждачную бумагу. Мне кажется, что это не может продолжаться долго. Или она лопнет, эта элита, или сделает что-то. Что – не знаю. Вернее, знаю, но это не для «Фейсбука». Я и так уже здесь много лишнего написал сегодня», – сообщил он.
Полного эффекта от санкций российская экономика на себе еще не испытала, заявил экономист Слава Рабинович ранее. По его мнению, Россию еще ждет негативный эффект от анти-санкций, «принятых по безумной логике «давайте разбомбим Воронеж». Также страна еще не испытала средне- и долгосрочных эффектов от быстрой и глубокой девальвации рубля и существенного снижения цены на нефть.
«Как и не испытала всех эффектов от общей «токсичности» страны, которую уже выключили из мирового рынка капитала. Как и не испытала пока что всех эффектов самовыключения из собственного рынка капитала, который покидает страну с удесятиренной силой», – добавил он.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Slava-Rabinovich-Prakticheski-vsya-rossiyskaya-elita-postavlena-seychas-rakom-53778.html



Расскажи другу

Эту статью Практически вся «российская элита» находится в состоянии шока — Слава Рабинович сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.