Array

Донбасс не получит денег до восстановления там центральной власти — Порошенко




А что вы думаете по поводу Донбасс не получит денег до восстановления там центральной власти — Порошенко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Донбасс не получит денег до восстановления там центральной власти — Порошенко
Президент прокомментировал позицию Киева по социальным выплатам на подконтрольных террористам территориях.
Украина начнет финансировать подконтрольные сейчас террористам территории только после восстановления там центральной власти. Об этом в интервью немецкой телерадиокомпании ARD заявил президент Украины Петр Порошенко.
«Надо провести местные выборы, восстановить порядок, и Украина немедленно начнет выплачивать: но будет финансировать пенсионеров, а не бандитов, которые грабили с оружием в руках и отбирали деньги», — цитирует президента его пресс-служба.
Президент напомнил, что Украина, не получая ни копейки, поставляет на оккупированные территории газ и электроэнергию, стоимость которой уже составила почти 700 млн долларов, направляет гуманитарную помощь — продукты и медикаменты. Террористы же занимаются только грабежами и мародерством, не думая о нуждах местного населения.
Порошенко подчеркнул, что единственно возможный путь решения ситуации в Донбассе — мир, политический процесс, выборы. «Если бы оккупационные войска покинули нашу территорию — мир и покой пришел бы на территорию Украины за 2-3 недели. Так же как это произошло на освобожденных территориях», — отметил он. Напомним, ранее Порошенко отмечал, что в плену у террористов находятся свыше 600 человек, и боевики продолжают нарушать Минские соглашения.
Источник:
http://news.liga.net/news/politics/4259689-ukraina_ne_budet_finansirovat_banditov_v_donbasse_poroshenko.htm



Расскажи другу

Эту статью Донбасс не получит денег до восстановления там центральной власти — Порошенко сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.