Array

Россия предлагает Украине вместо реверса покупать газ у них




А что вы думаете по поводу Россия предлагает Украине вместо реверса покупать газ у них фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Россия предлагает Украине вместо реверса покупать газ у них
По словам министра энергетики России Александра Новака, для Киева сейчас является нецелесообразным отбор голубого топлива из ПГХ.
Министр энергетики РФ Александр Новак назвал нецелесообразным отказ Киева от закупки российского газа. По его мнению, Украина не должна была брать газ из подземных хранилищ и делать реверсные закупки, а продолжать покупать топливо у России.
Это заявление стало ответом на инициативу Киева отложить закупку российского газа до 1 декабря, сообщает РИА Новости.
«Сейчас достаточно тепло, поэтому они используют собственный и реверсный газ. Мы считаем, что это не совсем правильно… «, — высказался Новак.
В Кремле уже подсчитали, что для нормального прохождения зимнего отопительного сезона Украине необходимо держать в своих газовых хранилищах 18-20 миллиардов кубометров газа. В противном случае «когда будет холодно, там давление будет ниже и будут объемы газа гораздо меньше, чем если бы они сохранили объем и использовали текущие поставки», убеждает Новак.
Сейчас же, по данным российской стороны, объем газа в подземных хранилищах Украины составляет около 15 миллиарда кубометров.
Напомним, ранее министр энергетики Юрий Продан заявил, что Украина начнет импортировать российский газ только с наступлением холодов. До конца года планируется закупить до 1,5 млрд кубометров топлива.
Источник: http://news.liga.net/news/economics/4160672-rossiya_ubezhdaet_ukrainu_otkazatsya_ot_reversa_v_polzu_gaza_iz_rf.htm



Расскажи другу

Эту статью Россия предлагает Украине вместо реверса покупать газ у них сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.