Array

Минздрав Украины не может поставлять лекарства на оккупированную территорию Донбасса




А что вы думаете по поводу Минздрав Украины не может поставлять лекарства на оккупированную территорию Донбасса фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Минздрав Украины не может поставлять лекарства на оккупированную территорию Донбасса
Украина не может поставлять лекарства на временно оккупированные территории, подконтрольные незаконным вооруженным формированиям.
Министерство здравоохранения не может поставлять лекарственные средства и медицинские препараты на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Об этом в эфире телеканала 112 сказала заместитель министра здравоохранения Алена Терещенко, передает УНН.
«На территории, которые, к сожалению, временно оккупированы, на сегодня у нас нет возможности поставлять туда лекарства. Мы законопослушные украинцы и мы должны выполнять указ президента и решение правительства о запрете поставок любой помощи на оккупированные территории», — отметила Терещенко.
В то же время она отметила, что Минздрав официально обратился к международному Красному кресту и к миссии ОБСЕ с просьбой помочь доставить лекарства на оккупированную территорию в учреждения здравоохранения.
Источник: http://news.liga.net/news/politics/4173028-na_territoriyu_donbassa_postavok_lekarstv_ne_budet_minzdrav.htm



Расскажи другу

Эту статью Минздрав Украины не может поставлять лекарства на оккупированную территорию Донбасса сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.