Array

Депутат Федоров предложил разрешить российским банковским организациям работать в «ЛНР» и «ДНР»




А что вы думаете по поводу Депутат Федоров предложил разрешить российским банковским организациям работать в «ЛНР» и «ДНР» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Депутат Федоров предложил разрешить российским банковским организациям работать в «ЛНР» и «ДНР»
Единоросс Евгений Федоров подготовил законопроект, который изменяет ряд законов, чтобы предоставить российским банкам возможность открытия филиалов на территориях массового проживания российских соотечественников, которые подверглись гуманитарной катастрофе. Законопроект передан на рассмотрении в правительство РФ.
Жители Луганской области и Донбасса не могут получать пенсии и зарплаты, осуществлять денежные переводы, проводить платежи, поскольку в регионе отсутствует банковская система: с августа 2014 года украинский президент запретил украинским банковским учреждениям работать в Донбассе.
Нацбанк Украины заявил тогда, что украинские банковские организации должны приостановить работу своих филиалов, расположенных в населенных пунктах, которые остаются под контролем ополченцев. Федоров уверен, что среди 800 российских банковских учреждений найдутся желающие развивать свой бизнес в регионе, база потенциальных клиентов в котором составляет миллионы людей.



Расскажи другу

Эту статью Депутат Федоров предложил разрешить российским банковским организациям работать в «ЛНР» и «ДНР» сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.