Array

Власти «ДНР» хотят установить контроль над торговлей с помощью постановления о «внешнем управлении»




А что вы думаете по поводу Власти «ДНР» хотят установить контроль над торговлей с помощью постановления о «внешнем управлении» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Недавний прецедент, связанный со смещением так называемыми властями «ДНР» директора рынка в Новоазовске и назначением угодного боевикам сменщика (выражавшего недовольство ценовой политикой на рынке), похоже, будет иметь свое продолжение.
Власти «ДНР» хотят установить контроль над торговлей с помощью постановления о «внешнем управлении»
Глава «ДНР» решил установить полный контроль над розничной торговлей на оккупированных территориях, продолжая политику так называемой «национализации». Как сообщили в «ДНР», Александром Захарченко было подписано новое постановление, согласно которому в торговле региона вводится «внешнее управление».
Согласно формулировке, объясняющей такой ход «властей», «внешнее управление» необходимо для нормализации ситуации на рынке и деятельности магазинов розничной торговли, а также для замещения самоустранившихся администраций многих торговых объектов.
Таким образом власти «республики» стремятся контролировать работу всех объектов розничной торговли – магазинов, торговых палаток, ларьков, торговых комплексов. Что касается практического осуществления задуманных «властями» изменений, то местным предпринимателям, на свой страх и риск оставшимся на оккупированных территориях, грозит вмешательство в частный бизнес и, что хуже всего, перспектива лишиться своей должности на «законных основаниях» с формулировкой «невыполнение должностных обязанностей».



Расскажи другу

Эту статью Власти «ДНР» хотят установить контроль над торговлей с помощью постановления о «внешнем управлении» сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.