Array

В Украине долги по зарплате на начало года увеличились вдвое




А что вы думаете по поводу В Украине долги по зарплате на начало года увеличились вдвое фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Украине долги по зарплате на начало года увеличились вдвое
В Украине растут долги по заработной плате. В ноябре долг превысил отметку в 2 млрд грн. Что касается предыдущего месяца, то задолженность возросла на 14,4% относительно сентября. С начала 2014 года долг вырос вдвое. Самым критичным был сентябрь – долг по зарплатам вырос на 35,5%.
В Восточной Украине (Донецкая область) задолженность составляет 944 млн грн, в Киевской области – почти 125 млн грн, а в Харьковской – 118,6 млн грн. Области Западной Украины – Черновицкая и Закарпатская – имеют по 2 млн грн долга.
Наибольшая часть долга приходится на промышленные предприятия – 1,207 млрд грн, что подтверждается Государственными службами статистики. Помимо этого, должниками стали предприятия транспорта, почта, строительство, образование, здравоохранение, сельское хозяйство. Долги действующих предприятий выросли до 77%, а обанкротившихся компаний – до 21%. Впервые за последние пять лет зарплаты сократились, повторив ситуацию 2008-2009 годов.



Расскажи другу

Эту статью В Украине долги по зарплате на начало года увеличились вдвое сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.