Array

Нацбанк Украины напомнил банкам о запрете на проведение финансовых операций в некоторых регионах Донбасса




А что вы думаете по поводу Нацбанк Украины напомнил банкам о запрете на проведение финансовых операций в некоторых регионах Донбасса фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нацбанк Украины напомнил банкам о запрете на проведение финансовых операций в некоторых регионах Донбасса
Нацбанк Украины разослал коммерческим банкам уведомление, в котором напомнил о неуклонном выполнении требования по приостановке любой финансовой деятельности в населенных пунктах на неподконтрольных официальным властям территориях Донбасса, говорится в сообщении НБУ.
Такое напоминание было сделано в соответствии с постановлением регулятора №466 от 6 августа. Данное решение никто не отменял, а потому его следует соблюдать неукоснительно, отметили в Нацбанке. Под финансовыми операциями следует понимать обслуживание банковских счетов, причем карточные – не исключение, открытых субъектами хозяйственной деятельности любой формы собственности.
Также НБУ подчеркнул, что банки смогут возобновить свою финансовую деятельность в Луганской и Донецкой областях с той минуты, когда территории перейдут под контроль украинских властей.
Ранее финансовые операции дозволялось вести в подконтрольных боевикам районах только «Ощадбанку», но и эта кредитная организация решила покинуть зону АТО и перенести с 1 декабря офисы областных управлений: из Донецка в Краматорск, а из Луганска в Северодонецк.



Расскажи другу

Эту статью Нацбанк Украины напомнил банкам о запрете на проведение финансовых операций в некоторых регионах Донбасса сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.