Array

Бывших чиновников лишили государственных льгот




А что вы думаете по поводу Бывших чиновников лишили государственных льгот фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Бывших чиновников лишили государственных льгот
Чиновники не смогут за государственный счет пользоваться услугами горничных, лишены медобслуживания, оплаты коммунальных услуг государственных дач.
Правительство завершило процедуру лишения бывших госчиновников льгот и привилегий. Об этом по результатам заседания правительства в среду сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.
«Мы завершили процедуру лишения бывших чиновников льгот и различных привилегий», — сказал он, напомнив, что правительство инициировало эти решения в марте.
«Мы обращались с проектами распоряжений президента, и президент поддержал правительство. Также мы обращались в парламент с проектами постановления о лишении льгот, ВР тоже нас поддержала», — цитирует Семерака Укринформ.
«Сегодня мы завершили этот этап — отменили ряд распоряжений, которыми обеспечивалось санаторно-курортное, автомобильное, медицинское обслуживание бывших президентов, премьеров, министров…», — отметил Семерак.
Он уточнил, что у чиновников теперь не будет, в частности, горничных, бесплатного медико-санитарного обслуживания. Им также государство не будет оплачивать содержание дачных домов. «Высокопоставленные должностные лица, и бывшие и нынешние должны жить при таких стандартах, как живет общество», — подытожил Семерак.
Напомним, ранее руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко сообщил, что его ведомство обратилось к членам правительства рассмотреть постановление об отмене ряда распоряжений, которыми закреплены преференции и льготы для чиновников.
Он напомнил, что еще в августе президент Петр Порошенко подписал указ об отмене многочисленных льгот жителям элитных поселков Конча-Заспа и Пуща-Водица под Киевом. «Чтобы полностью снять привилегированность чиновников и открыть всем желающим украинцам для проживания Конча-Заспу и Пущу-Водицу, Кабинет министров должен, наконец, рассмотреть этот вопрос», — подчеркивал Березенко.
Источникhttp://news.liga.net/news/politics/4198118-kabmin_reshil_ryada_lgot_byvshikh_vysshikh_chinovnikov_semerak.htm



Расскажи другу

Эту статью Бывших чиновников лишили государственных льгот сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.