Array

Украина рассчитывает получить кредитную помощь от МВФ до конца нынешнего года




А что вы думаете по поводу Украина рассчитывает получить кредитную помощь от МВФ до конца нынешнего года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Украина рассчитывает получить кредитную помощь от МВФ до конца нынешнего года
Руководитель украинского Нацбанка считает, что Киев получит первый денежный транш от Международного валютного фонда (МВФ) уже в этом году. Известно, что в настоящее время с визитом в Украину прибыла делегация от МВФ, которая должна закончить свою работу в стране до 25 ноября текущего года.
Руководитель Нацбанка Валерия Гонтарева утверждает, что к концу ноября в Украине уже будет полностью определен состав нового украинского правительства и это станет хорошим показателем для того, чтобы МВФ сделал первый транш денежных средств. Об этом госпожа Гонтарева сделала официальное заявление для представителей СМИ.
Представители МВФ прибудут в страну для ознакомления с нынешней экономической ситуацией в Украине и помогут найти выход из сегодняшнего кризиса. О стабилизации национальной валюты говорить пока еще рано. Не так давно МВФ решил перевести транш в размере 17 млрд долларов Украине для стабилизации экономики. Для получения этих денег правительству Украину придется соблюдать заранее оговоренные условия, которые разработали представители МВФ.



Расскажи другу

Эту статью Украина рассчитывает получить кредитную помощь от МВФ до конца нынешнего года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.