Array

МИД Украины призывает Евросоюз ужесточить санкции против России




А что вы думаете по поводу МИД Украины призывает Евросоюз ужесточить санкции против России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
МИД Украины призывает Евросоюз ужесточить санкции против России
Также Киев отмечает важность предоставления Украине военно-технической помощи со стороны государств-членов ЕС.
Украина призывает Евросоюз усилить санкции против России. Об этом заявил сегодня в Брюсселе глава МИД Украины Павел Климкин на встрече с вице-президентом европейской комиссии, высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини, — сообщает пресс-служба МИД.
Климкин отметил, что «расширение санкционного пакета будет свидетельством солидарной реакции Европейского Союза на дерзкую агрессию РФ против Украины». «Надеюсь, что усиление давления на Россию будет способствовать безотлагательному и полному исполнению ею мирных договоренностей», — подчеркнул глава МИД Украины. Он также отметил важность предоставления Украине военно-технической помощи со стороны государств-членов ЕС.
В свою очередь Могерини призвала украинскую сторону предусмотреть в процессе формирования программных документов новой коалиции и правительства Украины необходимость активизации реформ в государстве. Она также подтвердила готовность ЕС оказывать этому соответствующую поддержку.
Напомним, сегодня министры иностранных дел стран Евросоюза встретятся в Брюсселе, чтобы обсудить ситуацию в Украине и возможность введения новых санкций в отношении России.
Источник: http://news.liga.net/news/politics/4086261-ukraina_prosit_evrosoyuz_usilit_sanktsii_protiv_rossii.htm



Расскажи другу

Эту статью МИД Украины призывает Евросоюз ужесточить санкции против России сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.