Array

Лидеры «народных республик» не боятся влияния санкций Запада




А что вы думаете по поводу Лидеры «народных республик» не боятся влияния санкций Запада фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лидеры «народных республик» не боятся влияния санкций Запада
Информация о том, что Запад не собирается вводить новые антироссийские ограничения, однако рассматривает вариант с новыми санкциями в отношении ополченцев из республик так называемой Новороссии, не смогла напугать лидеров этих группировок.
Об этом стало известно из заявления вице-спикера ДНР Дениса Пушилина. По его словам, ни лидер группировки Александр Захарченко, ни председатель так называемого Верховного совета республики Андрей Пургин не воспринимают всерьез данные угрозы по простой причине – никакого влияния санкции, принимаемые Западом, ни них не имеют.
Учитывая тот факт, что у лидеров боевиков не имеется никаких счетов в зарубежных банках и собственности на территории Европы, подобные заявления со стороны ЕС они считают пустыми угрозами. Поэтому новый пакет санкций никак не повлияет на дальнейшую работу лидеров ополчения, — заключил Пушилин. Подтвердили данные заявления и в еще одной самопровозглашенной народной республике – Луганской.
Напомним, обсуждение необходимости принятия новых жестких мер по отношению к РФ и лидерам «Новороссии» началось с обострением ситуации в Украине, связанным с подозрительной активностью российских военных у границ соседнего государства.



Расскажи другу

Эту статью Лидеры «народных республик» не боятся влияния санкций Запада сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.