Array

Украина собирается отказаться от поставок голубого топлива из России




А что вы думаете по поводу Украина собирается отказаться от поставок голубого топлива из России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Украина собирается отказаться от поставок голубого топлива из России
В ходе выступления на конференции в столице Бельгии глава «Нафтогаза» Андрей Коболев затронул проблему контроля потоков российского газа на территорию Украины. Он пригласил наблюдателей из европейских стран присоединиться к отслеживанию данных поставок.
Контроль можно вести на газоизмерительных станциях, которые, по признанию Коболева, расположены на территории РФ, а потому избежать определенных сложностей с допуском иностранных представителей на данные объекты, не удастся.
Эту тему продолжил один из членов Еврокомиссии, на условиях соблюдения анонимности он добавил, что для такого мониторинга необходимо для начала подписать трехстороннее соглашение с Россией, а пока такого документа нет, ЕС может только приветствовать подобную инициативу.
Коболев рассказал о реформах в газовой и энергетической сфере, отметив, что одним из наиболее значимых для Украины направлений является дальнейший поиск альтернативных источников поставок газа в страну и совершенствование процессов диверсификации.



Расскажи другу

Эту статью Украина собирается отказаться от поставок голубого топлива из России сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.