Array

На строительство объекта «Стена» в бюджете Украины не хватает средств




А что вы думаете по поводу На строительство объекта «Стена» в бюджете Украины не хватает средств фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На строительство объекта «Стена» в бюджете Украины не хватает средств
Реализуемый на границе Украины и России проект «Стена» находится под угрозой срыва из-за нехватки денег в государственном бюджете, заявил в ходе ток-шоу на одном из украинских телеканалов Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко. Поэтому большинство конструкций в этом сооружении будут весьма примитивными и малофункциональными.
До этого премьер-министр Украины заявлял, что пока сооружение и обустройство украинско-российского кордона инженерными конструкциями в рамках проекта «Стена» осуществляется из государственного бюджета. На первоначальные работы, по словам Арсения Яценюка, выделено 7 миллионов гривен из средств Погранслужбы. Полностью «Стену» планируется завершить через 3 года.
Бирюков на это сказал, что возводимые оборонительные постройки навряд ли окажутся современными, а большинство же из них окажутся технологически примитивными. Построить можно все что угодно, но для этого, к сожалению, нет средств – это, во-первых, а во-вторых, некоторые украинские территории на данный момент оккупированы, а потому строить в тех районах ничего нельзя, выразил свое мнение советник президента.



Расскажи другу

Эту статью На строительство объекта «Стена» в бюджете Украины не хватает средств сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.