Array

Госфинмониторинг заблокировал принадлежащие партнерам Януковича средства на сумму $1,42 млрд




А что вы думаете по поводу Госфинмониторинг заблокировал принадлежащие партнерам Януковича средства на сумму $1,42 млрд фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Госфинмониторинг заблокировал принадлежащие партнерам Януковича средства на сумму $1,42 млрд
Общий объем заблокированных средств, имеющихся на счетах подконтрольных «семье» Виктора Януковича 44 фирм-нерезидентов, составляет $1,42 млрд, в том числе на украинской территории $1,37 млрд, за границей – $49,51 млн. Такая информация предоставлена украинской Государственной службой финансового мониторинга.
Всего по результатам принятых Госфинмониторингом мер на украинской территории обнаружено 530 счетов, принадлежащих 92 физическим лицам, и 81 счет, принадлежащий 32 юрлицам, которые причастны к коррупционным действиям. Относительно проведенных при участии бывшего президента Украины, его близких, членов бывшего и местного самоуправления финансовых операций правоохранительными органами от Финансовой разведки Украины получены 230 материалов.
В ходе финансовых расследований выявлены транзакции 44 связанных с Януковичем и его ближайшим окружением фирм-нерезидентов, которые зарегистрированы на Сейшелах, на Кипре, в Австрии, в Панаме, в Белизе, в Великобритании.



Расскажи другу

Эту статью Госфинмониторинг заблокировал принадлежащие партнерам Януковича средства на сумму $1,42 млрд сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.