Array

Арсений Яценюк допускает возможность обмена электроэнергии и газа на уголь, добытый в «ДНР» и «ЛНР»




А что вы думаете по поводу Арсений Яценюк допускает возможность обмена электроэнергии и газа на уголь, добытый в «ДНР» и «ЛНР» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Арсений Яценюк допускает возможность обмена электроэнергии и газа на уголь, добытый в «ДНР» и «ЛНР»
По информации корреспондентов, на состоявшейся в Киеве пресс-конференции, где главой Кабмина Арсением Яценюком была озвучена возможность определенного сотрудничества с угледобывающими компаниями, расположенными на территории временно подконтрольной непризнанными «ЛНР» и «ДНР». Яценюк допускает ситуацию, когда газ и электроэнергия могут обменять на добытый там уголь.
Глава правительства отметил, что подобные переговоры, если они и состоятся, реальны исключительно между уполномоченными украинских угледобывающих компаний, чьи шахты остались на неподконтрольных им территориях Донбасса, и представителями сепаратистов.
Председатель Кабмина подчеркнул, что им озвучена только идея, а конкретики пока нет – только раздумья о том, как правильно выстроить подобные переговоры. Чиновники в таких встречах участия принимать не будут, договариваться будут только бизнесмены, заметил Яценюк особо, но сказал, что правительство намерено все же поставлять на Донбасс энергетические ресурсы, дабы избежать экологической и гуманитарной катастрофы.



Расскажи другу

Эту статью Арсений Яценюк допускает возможность обмена электроэнергии и газа на уголь, добытый в «ДНР» и «ЛНР» сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.